Noleggio a lungo termine

INFORMATIVA PRIVACY

I dati comunque acquisiti e/o raccolti  tramite il sito www.ilnoleggiomigliore.com saranno trattati in conformità a quanto previsto dalla vigente normativa sulla privacy, in particolare dal D.Lgs. 196/2003 e dal Reg. UE 2016/679 (GDPR).

Titolare  del trattamento
è GROUP SERVICE EVENTS SRL, in persona del legale rappresentante pro tempore  - P.I. 14048841002, con sede in LARGO DELLA PRIMAVERA, 40 00171 – ROMA, per i  Dati di navigazione.
Per quanto concerne i Dati Personali comunicati dall’utente il Titolare, nonché Responsabile del trattamento è GROUP SERVICE EVENTS SRL Italia S.r.l. Società, in persona del legale rappresentante pro tempore,  (di seguito anche “GSE”) con sede in LARGO DELLA PRIMAVERA, 40 00171 – ROMA.
Dati oggetto di trattamento e modalità di trattamento
I dati conferiti o comunque raccolti, sono:
Dati di navigazione
vengono registrati i dati tecnici di connessione degli utenti all'interno di file di testo archiviati nella memoria del server (cosiddetti file di Log).
All'interno dei file di log vengono registrate una serie di dati tecnici quali: (indirizzo IP del visitatore, data e ora di accesso, pagina visualizzata, eventuale pagina web di provenienza, browser ed il sistema operativo utilizzati ecc,).
Dati Personali comunicati dall'utente
La compilazione e l'invio del modulo presente sul presente sito, comportano l'acquisizione dei dati comunicati. Per il trattamento di tali dati si rimanda alla specifica informativa (http://www.ilnoleggiomigliore.com/privacyForm.asp) che si raccomanda di consultare prima della compilazione del modulo medesimo.   
Il sito inoltre utilizza alcuni Cookie per i quali si rimanda alla specifica informativa: http://www.ilnoleggiomigliore.com/informativaCookie.asp

I Dati Personali verranno trattati manualmente e/o con il supporto di mezzi informatici o telematici. Per trattamento di Dati Personali ai fini della presente informativa è da intendersi qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con l’ausilio di processi automatizzati e applicate ai Dati Personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione

Finalità del trattamento e basi giuridiche
Dati di navigazione (file di log), vengono trattati per motivi di sicurezza per perseguire il nostro legittimo interesse a controllare il corretto funzionamento del sito e proteggere i nostri sistemi da eventuali attacchi informatici.
Dati Personali comunicati dall'utente sono trattati secondo quanto indicato dall’apposita informativa (http://www.ilnoleggiomigliore.com/privacyForm.asp) da leggere prima della compilazione del modulo anche per quanto concerne ogni altro aspetto del trattamento.   
cookie vengono trattati in conformità a quanto indicato nell'apposita informativa. (http://www.ilnoleggiomigliore.com/informativaCookie.asp)
Destinatari dei Dati Personali
I suoi Dati di Navigazione potranno essere trattati, per le finalità sopra menzionate:
·        dai dipendenti e ai collaboratori di GSE, agenti, appositamente nominati Persone Autorizzate al trattamento;
Trasferimento dei Dati Personali
I suoi Dati Personali saranno trattati all’interno dell’Unione Europea e conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. 
Periodo di conservazione dei dati
I Dati Personali oggetto di trattamento per le finalità di cui sopra saranno conservati nel rispetto dei principi di proporzionalità e necessità, e comunque fino a che non siano state perseguite le finalità del trattamento, in ogni caso i dati di navigazione non persistono per più di 10 anni e vengono cancellati al termine di tale periodo (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria).

 

Diritti dell'interessato
Ai sensi degli artt. 15 – 22 del GDPR, in relazione ai Dati Personali direttamente e/o indirettamente comunicati e/o forniti  lei ha il diritto di:
·        accedere e chiederne copia;
·        richiedere la rettifica;
·        richiedere la cancellazione;
·        ottenere la limitazione del trattamento;
·        opporsi al trattamento;
·        ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e di trasmettere senza impedimenti tali dati a un altro titolare del trattamento; ove tecnicamente fattibile.
Per l’esercizio dei suoi diritti e per la revoca del suo consenso lei potrà inviare una comunicazione all’indirizzo email gdpr@ilnoleggiomigliore.com  o una racc. a.r ad GROUP SERVICE EVENTS SRL, LARGO DELLA PRIMAVERA, 40 00171 – ROMA.
Infine le rammentiamo che è suo diritto proporre eventuale reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, mediante:
·        raccomandata A/R indirizzata a Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Monte Citorio, 121, 00186 Roma;
·        e-mail all'indirizzo: garante@gpdp.it, oppure protocollo@pec.gpdp.it;
·        fax al numero: 06/69677.3785.

© 2019 GROUP SERVICE EVENTS S.r.l. - Largo della Primavera, 40 - 00171 Roma - P.Iva 14048841002

Informativa sull'utilizzo dei cookie  |  Informativa sulla privacy

webmaster